Opte por Ingerir...
• Hidratos de carbono complexos:
Grãos (trigo, centeio, aveia, cevada e milho);
Feijões;
Leguminosas e Vegetais;
• Ácidos Gordos essenciais (peixe gordo, sementes);
• Fibras:
Cereais Integrais;
Fruta;
Nozes;
Aveia;
Pão;
Arroz e Massa integrais;
• Soja orgânica;
• Cozinhados ao vapor;
• Alimentos biológicos;
A Evitar...
• Aditivos, conservantes e adoçantes artificiais;
• Cafeína;
• Álcool;
• Alimentos açucarados;
• Hidratos de carbono refinados (bolo, pão branco…);
• Gorduras saturadas;
• Descafeinado (contém estimulantes);
• Refeições pré-preparadas;
• Fritos;
• Alimentos geneticamente modificados;
Nutrientes capazes de contribuir para a Fertilidade
• Ácido fólico
• Zinco
• Selénio
• Ácidos gordos essenciais
• Vitamina E
• Vitamina C
• Vitamina B 6
• Vitamina B12
• Magnésio
• Ferro
• L-arginina
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